soulsana И правда так!:-) Oxana Soloveva14.01.2016 | |
Donno4ka Спасибо! Ну, очень вкусно! :-) Ольга Дёмина12.01.2016 | |
artusik Буду знать *THUMBS UP* Artusik07.12.2014 | |
soulsana Из трески вкусно получилось. Добавляла еще морковку. Oxana Soloveva05.12.2014 | |
artusik треска - да.
пикшу, к сожалению, в жизни не ела, но так как она тоже из тресковых, то возможно...
Я люблю рыбу, которая имеет "мясо", то есть, не водянистая или мягкая вроде карпа. Artusik30.11.2014 | |
soulsana А, понятно! Спасибо. А что на счет трески или пикши, как Вам кажется? Oxana Soloveva30.11.2014 | |
artusik Любая, с малым кол-вом костей...
И по моему, карп не подойдет. *DRINK* Artusik30.11.2014 | |
soulsana *KISSING*@}->-- Oxana Soloveva30.11.2014 | |
soulsana :-DСпасибо большое, что попробовали и написали! Наверное тут любая жирная рыба подойдет. Oxana Soloveva30.11.2014 | |
soulsana Не за что!@}->-- Oxana Soloveva30.11.2014 | |
Donno4ka Спасибочки!!! :-) Ольга Дёмина29.11.2014 | |
artusik Жаль, поздно прочитала, нечего уже было сфоткать...все сожрано! И вымыто..
За неимением горбуши пошел лосось, и без сыра, но еще с луком. И сначала немного прикрыла фольгой, потом открыла. 45мин.
Так что есть можно, хи, хи Artusik22.11.2014 | |
Donno4ka Большое спасибо!!!:-) Ольга Дёмина22.11.2014 | |
soulsana Если не трудно будет, поделитесь потом впечатлением. Я не пробовала еще этот рецепт.@}->-- Oxana Soloveva22.11.2014 | |
artusik Ну все!
Насмотрелась - погнала на кухню!
Благо, рыба в морозилке есть... Artusik22.11.2014 |