Уведомления
Oxana Soloveva 
ДрузьяФотоВидеоИзбранноеПо месяцамСамые-самые
Все комментарии
soulsana И правда так!:-)
Oxana Soloveva14.01.2016
Donno4ka Спасибо! Ну, очень вкусно!  :-)
Ольга Дёмина12.01.2016
artusik Буду знать *THUMBS UP*
Artusik07.12.2014
soulsana Из трески вкусно получилось. Добавляла еще морковку.
Oxana Soloveva05.12.2014
artusik треска - да. пикшу, к сожалению, в жизни не ела, но так как она тоже из тресковых, то возможно... Я люблю рыбу, которая имеет "мясо", то есть, не водянистая или мягкая вроде карпа.
Artusik30.11.2014
soulsana А, понятно! Спасибо. А что на счет трески или пикши, как Вам кажется?
Oxana Soloveva30.11.2014
artusik Любая, с малым кол-вом костей... И по моему, карп не подойдет. *DRINK*
Artusik30.11.2014
soulsana *KISSING*@}->--
Oxana Soloveva30.11.2014
soulsana :-DСпасибо большое, что попробовали и написали! Наверное тут любая жирная рыба подойдет.
Oxana Soloveva30.11.2014
soulsana Не за что!@}->--
Oxana Soloveva30.11.2014
Donno4ka Спасибочки!!!  :-)
Ольга Дёмина29.11.2014
artusik Жаль, поздно прочитала, нечего уже было сфоткать...все сожрано! И вымыто.. За неимением горбуши пошел лосось, и без сыра, но еще с луком. И сначала немного прикрыла фольгой, потом открыла. 45мин. Так что есть можно, хи, хи
Artusik22.11.2014
Donno4ka Большое спасибо!!!:-)
Ольга Дёмина22.11.2014
soulsana Если не трудно будет, поделитесь потом впечатлением. Я не пробовала еще этот рецепт.@}->--
Oxana Soloveva22.11.2014
artusik Ну все! Насмотрелась - погнала на кухню! Благо, рыба в морозилке есть...
Artusik22.11.2014
Назад1 2 3 4 5 Вперед
(100 элементов)